Села муха на варенье

Света В
Села муха на варенье
Сел диктатор на престол
В предвкушении свершений
Ноги положил на стол

Села муха на парашу
Оппозиция в тюрьму
Хлеб и воду, их мамаша
Села жопой в крапиву

Села муха на мусарню
Сел полковник на коня
И зарезал дядю Ваню
Тётю Машу и меня

Сели дети за тетрадки
Мама, мир, голодомор
Волки сыты, взятки гладки
С ними дядька Черномор

Села муха на ладошку
Села утка в камышах
За мерцающим окошком
Чёткий скрип карандаша

Села новая мобилка
Сел на Бентли голый зад
Села муха на могилку
Больше нечего сказать


27.03.09