Наследники

Света В
Собралась с силами да уложила страсти,
Но пять бессонных видно по глазам.
За шкирку перетаскивала в пасти
Слепые строчки под универсам.

Там нет норы, берлоги или хлева,
Там алкаши стоят на страже дня,
Они поделятся зелёным хлебом,
Подкормят мои строчки и меня.

Шестые сутки. Воют под киоском,
Оплакивая мой красивый труп,
Болезненные строки-недоноски,
Наследники твоих горячих губ.


9.04.09