Загадка

Света В
В каждом окошке
рожки да ножки,
прямые, кривые,
добрые, злые,
мягкие, твёрдые,
скромные, гордые,
разные гласные
и несогласные.

В каждом окошке
голуби, кошки,
мышки, собаки,
песни и драки,
дети, передники,
киллеры, смертники,
майки и простыни,
флаги и постеры.

В каждом окошке
всех понемножку
в горе и радости,
в марте и августе,
трезвые, пьяные,
утро туманное,
вечер верёвочный,
безостановочно.

Стань на порожек,
глянь – это наш дом.
Сколько окошек
в городе каждом?


11.04.09