хочется быть

Света В
хочется быть большой и страшной
получаюсь маленькой и смешной
этот мир накрашен и напомажен
и случайно выстиран белизной

распустился в небе цветок акации
закружилась маленькая земля
я опять проехала свою станцию
там опять дождались, но не меня

ты звонишь мне вечером, пишешь утром
иногда бывает наоборот
будто это нужно ещё кому-то
будто наше время ещё придёт

я сижу у окна, за окном осина
я любила многих по областям
я любила многих, однако сильно
и они мне этого не простят


20.04.09