***

Вкус Неба
Твой порок- твое равнодушие,
И поверь, ты несчастней в разы
Тех, кто бьется с любовью - запущенно
Тех, кто ищет на поле грозы.

Ты споткнешься - ошибка запомниться,
Но подняться не в силах, и знай,
Если будешь бояться стать узнанной-
То прямая дорога в Не-рай.

Типа сильная, типа холодная,
А в душе лишь остатки надежд.
С оберегом,( что имя), покончено.
Потеряешь в небрежности - свет.

Бесконечность -  простая истина.Отпусти этот миг, забудь.И не бойся казаться неискренней.Ведь важнее лишь внешности суть