Мой реп

Ден Давадов
                1
 Прикиньте пацаны я перешёл с рока на реп,
Теперь могу сказать конкретно року - нет. 
 Мне он давно уже надоел, как надоедает школа
Зато реп хочется слушать всё снова и снова
В этом стиле музыке ритм - главное, 
Это тебе не какая-нибудь фигня плавная.
 Музыка переполнена смыслом жизни, 
 И если ты за реп, повтори это трижды
Припев:
 Реп – всегда со мной, 
  Я знаю – ты герой, 
  Я верю в твою силу,
  И я убью того, кто скажет мне, что это не красиво.               
                2
  Раньше я  был дураком, не принимал реп всерьёз, 
  Но теперь я его буду слушать и в жару, и в мороз, 
Я буду слушать его везде: в школе, на работе, дома
 И подпевать вместе с Noize MC всё снова и снова...
И мне плевать, что кому-то реп может не понравиться, 
 Пусть он хоть ругается, хоть не ругается.
 Я не выключу телефон с песнями классными, 
Такими знаменитыми и такими разными.
И пусть тот урод говорит мне, что хочет
 Мне по барабану, какой музон его щекотит.
Дам тому ублюдку в глаз
И пусть понюхает свой таз пид***с.
 Припев: тот же.               
                3 
Если надо, я набью любому рожу
За репак и за свободу
 И мне плевать, что тот чувак немного отстаёт от моды 
Видать его такие годы.
 Он не осознаёт реп целесообразным, 
Но я скажу ему, что тот бывает разным…
Я сам слушаю не весь реп
Что-то мне нравится,что-то нет.
 И послушав впервые Noize MC, 
Я протоптал к репу первые шаги.
И пусть кто-то меня осуждает, кто-то ругает, 
Но я знаю,что мою репутацию они не запятнают.
Мне на них просто насрать, 
Ведь кто умеет слушать реп, тот не умеет лгать!
Припев: тот же.