Когда он рядом

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Его дыханье согревает кожу,   
Его желанье бередит покой.   
И я слабею на глазах, О, Боже,   
Когда он тянется ко мне рукой.   
Его ресницы ласковою кистью   
Рисуют нежность на моём плече.   
И, путая в растерянности мысли,   
Кровь греет чувственность. Всё горячей   
На сердце упоительная сладость,   
И вязкое томление истом.   
И сколько б время в неге не купалось -   
Всё мало, чтоб устать в забвенье том.   
И я готова вечно быть мишенью   
Для поцелуев этих страстных губ,   
Которые в угоду искушенью   
Меня влекут. Я просто не могу   
Не принимать по капле сладость яда   
Стекающего из горящих уст   
В моё безумство. И когда он рядом -   
Я ничего на свете не боюсь...


27.08.2009