Мать

Татка Мартынова
Твой голос нежный и простой,
Твои глаза унылы,
И не хочу иметь другой,
И волос твой красивый.

Переживаешь за меня,
Переживаешь часто.
Люблю сильнее всех тебя,
Тебе должно быть ясно.

И нет нигде такой души,
И для меня ты радость,
Но не понять меня, увы,
Такая я вот гадость.

И сердцем и душой горишь,
И счастьем ты пылаешь,
Любовью ты всегда искришь,
И боли ты не знаешь.

Ты мама милая моя,
Ты для меня вся радость,
И не оставлю я тебя,
И не вспыхает ярость.

Твоя рука нежна, тепла
И ей согреешь в стужу.
Ты не останешься одна,
Не можем друг без друга.

12.12.00г.