Ты и он

Татка Мартынова
Встречаешь ты рассветы и закаты.
И не задумав об одном,
Как все пройдут твои утраты
И позабудешь ты о нем.

Он не красив, нестроен, неудал,
Ты упускаешь счастье.
И в обществе ведь он упал,
Не возглавлял он властью.

Твои глаза зальются счастьем,
Ты будешь думать об одном,
Как ты, Людмила, и ненастье,
И все сгорит оно огнем.

И вспомнишь ты слова Светланы,
Шепча, твердила все одно.
Воспоминания уже туманны,
Но не забудешь про него.

29.12.00г.