Abort

Лемьен Курасо
              инстинкт убийцы позволить может каждый...
              культ женщины несет природы суть
             судам есть большое дело до стерилизации, если это    касается целой нации

Взошла на эшафот
Украсив пелену ночей ножами
И нежно голову на клинья топоров склоняла

И дел невпроворот
Из лож взращенных колыбель словами
Утрировав инстинкт предложенной наукой кляла

Все выеденные
Мысли о тебе забили пустоту
И провидением зардевшись из тумана зябко

Зачем боготворишь
Мечту рассыпанных камней ко звездам
Соотношение пути в конце немого горя