Как я люблю тебя

Андрей Марышев
Благословил твое рожденье
Тот день-начало из начал.
А дальше, красоты виденье,
ОН колыбель твою качал.

Очарование-подарок
Тебе в дальнейшем подарил
ОН всех, кто верует, недаром
С рожденья сразу полюбил…

А я ? Чем мог еще пытаться
Тебе желанье доказать.
Своими чувствами стараться
Мои признания отдать ?

Слова не новы, тривиальны
Произнести мгновеньем смог.
Под шепот их, такой печальный
Любил тебя сильней ,чем Бог…