Соленый вкус поцелуя

Ольга Киселёва
Соленый вкус поцелуя
И моря холодный прибой,
Поверь, я уже не тоскую,
Давно я рассталась с тобой.

Плевать мне, что было когда-то,
Прошел ослепительный бриз,
Ведь ты - небольшая утрата,
Похожий на яркий сюрприз.

Ты формула дня снегопада,
Ты функция мнимой оси,
Для тела скупая преграда,
Ты - мнимый источник любви.

Соленый вкус поцелуя,
Прохладный ветер небес,
Поверь, я уже не тоскую,
Ведь много на свете чудес.