Немного отвлёкся

Гапонов Денис
Ночь, соловьиные трели,
Мирное кваканье жаб,
Капает медленно время,
Под стрекотание цикад.
Бегают пальцы по кнопкам,
Силясь ход мыслей догнать,
Может случиться находка,
Может, в утиль нужно сдать
Эти продукты варения
Мозга, эмоций, души.
-Черпай скорей вдохновение,
Не отвлекайся, пиши.

15.06.09г.