Демон-сирый

Вихров
 Неволнуйся ангел миллый.
Я уйду,дороги разные бывают.
И пойду как демон сирый.
Туда,где звёзды лишь сверкают.

И одну возьму рукой.
В честь тебя назвав печальной.
Тихо там и голос твой,
Прозвучит в тот час отчайный.

Слезы росами умоют,
Травы на полях,цветы
Как обычно горе скроют
На планете"L..."мечты.