Мои...

Лена Ликсена
Где-то сбоку,
Прямо в углу :)
Что-то тревожное
И непонятное,
Словно зовёт,
Тихо поёт
И отвлекает
От мыслей
Ненужных.
Тянется нить,
Воздух дрожит.
Что-то зовёт,
Тихо поёт.
Тревожит,
Сбивает с толку -

Это мои стихи.


26.09.2000