Нечаянный транзит

Южана
Взгляд   ударился   о   стену
Не   в   твои   глаза   смотрю
Не   с   тобой   веду    беседу
Не  тебя    теперь       люблю
Мрачный холод подземелья
Мне     объятия       твои
От     заката    до      рассвета
Долгожданные       огни
Все     отравлено        тобою
Память    сердцу  не   дерзит
От   себя   теперь   не скрою
Ты,     нечаянный     транзит