В вихре вальса

Серж Антонов
Лишь для нас эта музыка в зале,
И не важно, что рядом толпа.
В вихре танца друг друга узнали,
Разучив вальса нежные ПА.

Нам любовь подарила мгновенья,
В целом мире остаться вдвоем.
Мы, бесстрашно отбросив сомненья,
Покоряли любви водоем.

И пускай ветер тот, что ворвался,
К нам окно, распахнув не просясь.
Наши чувства задуть попытался,
В вихре вальса вокруг нас кружась...
27.08.09