Девочка по имени Весна

Марина Киссер
Девочка по имени ВЕСНА
шлёпает ,смеясь, по лужам звонким ...
и в глазах счастливого ребёнка
радости страна отражена!
................................
Девушка по имени Весна...
Слёзы льются тёплыми дождями,
и ложатся милыми стихами,
отражаясь в слове: влюблена!
................................
Женщина по имени Весна...
сильная... и слабая немножко...
вот уже и осень за окошком...
и печальна тихая луна...

А зима уже обречена,
пусть кружатся вьюги да метели:
Рядом голосок звенит капелью -
девочки по имени Весна...