Подними мне рейтинг!

Мелконян Михаил
Подними мне рейтинг! Сделай малость –
Как свою, чужую боль прими!
Несмотря на голод и усталость,
Хоть на пару баллов подними!

Напиши мне рецку на стишочек!
Оцени сей гениальный труд!
Не жалей ни запятых, ни точек!
Пусть твою скупую пару строчек
Сотни глаз увидят и прочтут!

29.08