Мудрому Змею Природы кРАсивой

Ирина Элис
Мудрому Змею Природы кРАсивой
вдруг нарисую пейзаж без словес-
Он сам  увидит в  своём же просторе
отчётливый хвост внеземных щедрот!

Будет  ли  счастлив и даже  доволен
Мудрый, как Каа, Этот Мудрый же  Змей?
Знает отчётливо только время и ...
может быть даже,и Самый Честный Рецензент!

27 Август 2009 г.