Станем взрослыми

Диана Сулейманова
В недалеком будущем
Мы станем совсем взрослыми.
Я тебя люблю ещё,
Для любви мы созданы.

Смятыми подушками,
По помятой простыне
Ты опять придешь ко мне -
Друг для друга созданы.

Оба станем взрослыми,
И в подъезд на Невского
То, что нами создано,
Привезем. Да, в детскую.