разбитое сердце

Наташа Ермолова
В печали..,
я давно в печали..
Смотрю сквозь пелену на жизнь:
И хуже времена бывали,
Скрипи зубами и держись.

Смотрю в окно,
давно смотрю..
С утра был снег, под вечер дождик
Бездарно трачу свою жизнь
И может даже плохо кончу.

2003