постразговоры затуманенной реальности. часть 1

Ани Мулен
- Так хочется тепла,
                которого нет,
Любовь уходя,
                оставляет след,
Боль и печаль.

А жаль?

Да?...
 
- нет.

- Так тишина
            убивает лень,
И большая луна
               оставляет тень,
Так капли дождя
               бьют по стеклу,
Так для тебя...я пою.

Грустно?...
- Никапли.
- Только потом...
Пару историй.
             Небо и дом.
Пару обычных, с виду, вещей,
Пару событий...общих друзей.

-Несколько капель,
Градус слабей,
Я бы не мог...
Я бы не смог.

-Ну же, смелей.

-Я бы не смог позабыть этих дней,
Было тепло...
-А теперь?

- холодней.