Не надо искать запретов...

Егор Алёшин
Не надо искать запретов,
Что бы не быть нам рядом.
Время беззвучно уходит.
Мы встречаемся взглядом.
Сотни причин отвернуться.
И только одна - остаться.
Страх навсегда обмануться,
Боли разлуки касаться.
Жизни наука простая -
К черту чужие ошибки!
К черту раздумья пустые
Вместе с подсчетом убытков!
Наша любовь живая,
Время ее пощадило.
Только вот ты другая,
И песня с иным мотивом...

27 августа 2009 год.