Тебе и мне

Лора Гаэль
Что делать тебе и мне,
Когда не станет света?
Истину топим в вине,
И там же – остатки лета.
Что делать тебе и мне,
Когда я приеду в РА?
Остаться наедине
И молча сидеть до утра.
Что делать тебе и мне,
Когда мы решим – довольно?
Плакать вдвоём в тишине,
Ведь нам одинаково больно.
Что делать тебе со мной,
Если прошу о встрече?
Отправить меня домой,
Подальше от сумасшедших
Держаться решив – и верно.
А если нет сил смотреть –
Останется лишь умереть –
Тебе и мне.