Что такое красота

Александр Марк
Что такое красота
Для цыплёнка и крота?

Для цыплёнка красота –
Это рано встать с утра,
Чтобы папа- петушок
Спел, расправив гребешок,
Посмотреть на солнышко
И склевать два зёрнышка.

Но такая красота
Не годится для крота.

Знает крот, что красота –
Это там, где темнота!

                рисунок автора