Освободите от жизни

Лора Гаэль
Освободите от жизни,
От поисков смысла
И истин.
Хоть ты-то не будь злым,
Прошу.
Освободите от жажды,
От обвинений
Однажды.
Хоть ты-то стань другим,
Прошу.
Освободите от веры,
От отчужденья –
Наверное.
Хоть ты-то вернись назад,
Прошу.
Освободите от снов,
От произнесенных
Слов.
Хоть ты руку мне подай…