Три маленькие феечки

Александр Марк
Три маленькие феечки
Водичку льют из леечки.
Выращивают феечки
В своей оранжереечке
                Для неба облака.
На клумбах всё в порядке,
Не пропадут посадки,
Лишь с ураганом грядки
И с молниями кадки.
                Не вызрели пока.
А облака пушистые,
Белые и чистые
Спокойно подрастают
И в небо улетают.
                Какая красота!
А после на скамеечке
В рядок присядут феечки.
Спокойно отдыхают,
Тихонько напевают.
                Тра-та-та-та-та!



                рисунок автора