стрелки ровно на два часа назад

Эльвина Гумерова
я пишу почти позабыв о времени
и о том, что ещё так же гнусно мешает порой
провода, телевизор и телефоны доверия
ну и всё, что вызывает озноб ледяной
да и так много вопросов периодически
возникает в моей голове или на моих устах
что не я не друзья не успеваем фактически
отвечать вовремя на все вопросы, писать буквами на письма все
пытаясь преодолеть тот или очередной свой страх

пьяно, тоскливо и редко в последнее время мне очень весело
льётся "Кадарка" за 195 или очередное говно игристое
"бычки" недокуренные вместо пальчиков
и дыхание по ночам как пульс прерывистое
самолёты скоро, деньги на карточку
говорить по существу или вообще молчать в тряпочку
буквами обьясняя как сильно люблю и скучаю я
как ночами тоскую я
как с незнакомцами строить новую вкусную жизнь начинаю я
вечно дожди эти, скидки на зонтики
девочки- мальчики, отчёт по рублю, запомнить пароли все
не лелеять слёз, не есть колбасу ночами свежими
и понимать, что наврятли мы
будем когда-либо прежними.

Тебе кажется больно, а мне кажется всё равно
Моя прошлая жизнь вызывает каплю досады
Всё так быстро, по кадрам
Как в дурацком кино
Время покажет кто же получит награду.