Мое Может Быть

Елена Федоровна Нечаева
Трону губами, чуть, невзначай,
Уголок твоих губ.
Это – обещание.
Ты никогда, правда, так и знай,
Не был со мною груб.
Это - на прощание.

Растворяюсь просто, таю вся
От твоей нежности.
Это – откровение.
Ты мое Завтра, мое Нельзя,
мой ключ от вечности.
Ты - прикосновение.

В сотой жизни, мое Может Быть,
мы с тобой встретимся.
Это – глоток надежды.
Больше не будем с разных орбит.
мир пусть изменится!
утром московским снежным...