И упираемся годами в небеса

Южана
И  упираемся   годами   в   небеса
И с каждым годом
                на   ступеньку     выше
Все   чаще   тянет   нас  под образа
Чтоб   оправдание  себе  услышать
Стараемся   любовь      дополучить
Никто ж не знает,
                Что  там  будет  с нами
И    начинаем    торопливо      жить
Уверенны,   что    мы  умнее  стали
И     часто    забываем    о     былом
Несясь во весь опор
                Судьбе    навстречу
Откладывая   счастье    на     потом
Тех дорогих,
                Что  ждали каждый вечер
И    лестница   становится     крутой
А, путь по ней тернистей и опасней
Вдруг  жизнь вокруг
                Становится   иной
И   новое   на    горизонте     счастье
Но,  с каждым годом, помните о тех
Кто  незаметно  вместе с вами были
Поверьте, вы  не   встретите родней
Которых  будто бы,
                вы,  не  любили