мы с тобой заблудились...

Наталья Гурская
Мы с тобой заблудились в веках,
Временных переулках столетья…
Нам найти бы по капле бессмертья
Иль как птицы парить в облаках

Мы с тобой заблудились в душе
И лавиной сметаем преграды!
ВМЕСТЕ быть – не судьба. Мы лишь РЯДОМ
Но поврозь мы не можем УЖЕ!

Мы с тобой заблудились в судьбе:
В нужный час рядом не оказались,
Мы не встретились и не расстались:
Я живу параллельно тебе!

Параллельно работаю, сплю,
О несбыточном счастье мечтаю,
Я встречаю тебя, привечаю,
Жду, надеюсь…
А, может, люблю?