я-Звук в оркестре Света

Эльвира Тишина
я-Звук в оркестре Света.
я-Свет далёких Звёзд.
я-жительница Неба,
Творю в долине слёз.

Но,скомкав твердь земную,
я вознесусь в Эфир,
В свою страну Святую,
В надземный Тонкий мир.