Я не знал, как я люблю

Десертус
Вот-вот приедешь, долго ждал
Я на перроне век  стоял
 
Когда тот поезд пробегал
Он будто сердце оторвал

И все вокруг так потускнела
И небо стало черно белым

Я был в тумане, я был в бреду
И век прошел мой, как в аду

Ведь я не мог, не есть, не пить,
И даже толком говорить

Я лишь хотел с тобою быть
и больше так вот не глупить

ведь я не знал, как я люблю
И быть со мной тебя молю