За кулисами

Артур Дедков
За кулисами шуршат-перешептываются,
Эти странные куклы суфлеры-дублеры,
Норовят все запрятаться глубже в норы
И там новости жуют-пережевывают.
Все пылинки по полочкам
Перелаживают-перемешивают,
Каждое слово перед выдохом-
Оценивают-взвешивают...