Моя звезда

Наталья Боталова
(как  сбросить  пять   кило)

Моя  звезда  шлёт  свет.  Лучи
И  путь  указывает  смело.
Моя  звезда,  хотя  молчит,
Справляется  и  молча  с  делом.

Она  во  сне  ко   мне  придёт
И  сядет,  ах!  На  подоконник
И  светом  дом  мой  весь  зальёт ,
И  не  найдёт  ответов  сонник.

И,  выбрав  из  ветвей  лучи,
И  разложив  их  по  порядку,
Она  промолвит:  «не  молчи,
А  лучше  покажи  зарядку.


Я  набрала   так  тонн  пяток
Их  надо  сбросить  непременно
К  утру.  Окрасится  восток,
Придёт  избранник  мой  мгновенно.

А  я  не  в  форме.  Улыбнусь
В  душе.  Порадуюсь  я  встрече,
Во  сне  зарядкой  вдруг  займусь
И  сброшу  пять  кило  под  вечер.