Помолюсь

Наталья Владимировна Беляева
Помолюсь я Богу, пред дорогой,
Чтоб мой путь от злого защитил,
Был, чтоб в горести надеждой и опорой,
Святый воеводо - Михаил!

Николаю Чудотворцу помолюсь я,
Он защитник наш, помощник в бедах скорый,
И в грехах своих всех повинюсь я,
Чтобы был по жизни путь мой добрый.

Богородицу, Пречисту Деву, Святу,
я в слезах благодарить век буду,
Она, Матушка, нас любит, принимает,
Её благости ко мне я не забуду!

Старице СвятОй, Матроне, слава!
В  помощи он крепка, поспешна,
Только верить и молиться надо,
Плача, зная - от рожденья грешный!

Отче Спиридоне, чудотворче!
Исцели и помоги Ты мне в сомнении!
Боже...Боже, правый...крепкий Отче,
Помоги мне, не оставь в смятении!