С добрым утром, любимый!

Надежда Мармылева
Ты не знаешь, милый, - Я давно проснулась,
Только прячусь робко в кончиках ресниц.
Золотыми бликами солнце улыбнулось,
Сонно наступая на ночной карниз.

Ты не видишь, милый, - как рассвет танцует,
Разливая краски, умывая ночь?
Ты сейчас мечтаешь, как все дальше будет...
Нарисуем сказку?! Как могу помочь?! 

Ты не знаешь разве, что тебя дороже
Я себе представить даже не могу?
И руки касаясь очень осторожно
Я очарованье утра берегу.