Продолжение... Похмелье

Заррина Сангинова
              ***
Пустая бутылка стоит на столе,
Пойду, посмотрю есть ли капля на дне…
Хожу я с ней в парке, в лесу, на скамье!
С бутылкой так сладко на грешной земле!


              ***
Вчера мы напились, сегодня ломает
Мой верный товарищ толчок обнимает…
Рюмка за рюмкой, стакан за стаканом…
А утром, как дохлый лежу под диваном.


              ***

Ноги мои конвульсивно сжимает,
Наверное «белочка» в гости скакаЕт!
Я «белку» свою не оставлю одну…
Я полный гранёный ей в рыло пульну!


Написано в соавторстве с мужем.