Любовь! Ты королева всех влечений

Лимар Максимов
Любовь! Ты королева всех влечений,
И все они ничто перед тобой,
Мгновение любви - мгновенье всех мгновений,
Гигант небесный перед шантрапой.

                27 августа 2009 года