Первый день

Галина Рогалёва
Иду, как на свидание,
В свой класс.
В учительской гляжусь
в трюмо украдкой.
Волнуюсь и твержу,
Что все в порядке.
Какой уж там порядок!-
Первый раз
Иду не школьницей –
Учительницей в класс!
                1.09.1975