Любовь

Галина Рукосуева
Ты солнце, что в стужу согрело меня.
Родник, что прохладой меня освежил.
Любовью своей напоил допьяна,
И сердце моё навсегда  покорил.

Ведь рук твоих ласки, как солнца лучи.
Глаза, словно омут, влекут в глубь, маня.
А взгляд, будто звезды мерцают в ночи.
Твои поцелуи дурманят меня.

Любовь -  паутины весенняя сеть,
Как бабочку держит в сплетеньях своих.
А мне неохота из плена лететь,
Ведь так хорошо, быть в объятьях твоих.

/картинка из интернета/