Пьянка...

Заррина Сангинова
          ***
Пиво-водка, водка-пиво…
Погудели мы красиво,
А на утро всё болели…
На таблеточках сидели.
Больше пить не буду Я!
Ну… ближайшие три дня!!!


          ***

Пили, курили почти до утра,
Сегодня конкретно болит голова…
Сейчас всё исправим, добавив пивка…
Ура! И я снова, такой как вчера!



Написано в соавторстве с мужем.