Любовь слепа

Ключникова Галина
Ласковым солнцем,
Южною негой дождя
Был в моём сердце.

Острые камни
В ступни впивались тайком,
ЯвЬю лишь чувства...

Сколько мгновений прошло?
Любит, не любит?
Еду, и нежность мою
Поезд уносит.

Ах, мой курортный роман...