Песнь Акына

Шоркин Поркин
Всё происки чьи-то и чьи-то попытки
Автомобиль чей-то ночью орал
Я кинул в него аж четыре бутылки
Но не попал.
Бывают на свете такие кретины
Понять их не может сознанье моё
Зачем ты поставил сигнал на машину,
Когда тебе в принципе срать на нее.
Но я не об этом хотел вам поведать
Туманом рассвета вливается день
Еще один день меж асфальтом и небом
Такой же как были всегда перед тем.
Я с ним обещаю вступить в перемирье
Я вынесу мусор, сварю макарон.
Он будет удачным. Клянусь. В этом мире
Ни в что так как в жизнь не бывал я влюблен.
А если какую сулит неприятность:
Прорвется труба и соседей зальет.
Совсем не большая тому вероятность
Скорей всего, значит, не произойдет.
Вот так и бываю. Курю на балконе,
Смотрю на закат, на прохожих смотрю,
Не знающих, что они бегают фоном,
Того, что я так в этот вечер люблю.