Я взлечу

Галина Свиридова
Да, я взлечу и не устану,
Расправив крылья за спиной.
Диковинной я птицей стану,
Ворвусь с рассветом в мир большой.

Там, закружусь в красивом танце,
Упав на облако в лучах,
Сольюсь в божественном альянсе,
Переборов земной свой страх.

Перерожусь, сменив окраску,
Я стану смелой, молодой.
И, не боясь, я скину маску,
За луч, схватившись, золотой!
28.08.09