Словесный минет

Две Души
                * * *
Ты не пиши козлам из интернета,
Не делай им словесного минета.
Не будь наивной, читая лесть
Всегда же помни: кто ты есть.
Ты солнышко в моих руках,
Ты сладость на моих губах,
Ты все, чем, я живу, дышу.
Лишь об одном тебя прошу:
Не забывай, что в этом мире
Ты со мной и не одна.А все кумиры
Вокруг тебя, внутри тебя,
Тобой владеют не любя.

22.04.2008