Алкоголь...

Заррина Сангинова
Алкоголь – ты мой герой!
Успокоишь ты порой,
Дашь заботу и гульнуть…
И в салат лицо макнуть.
А на утро лучше нету…
Литр пива с сигаретой!
Оду я тебе пою…
Потому что пить люблю!!!


Написанно в соавторстве с мужем.