Исповедь обманутого короля Confession of a deceive

Питерка Бадмаева Ольга
Confession of a Deceived King               

* * *

Отец мой
я вам доверю беду испрошу совета
И тут же повесить велю
чтоб тайну не выдал ты свету
Однажды
моя королева гуляла по царскому саду и
О Пресвятая Дева
В служке нашла отраду
Она...вы её видали
и не сказать чтоб прелестна
но вы ведь конечно знали  её мы взяли
не из беднейшего королевства
Хоть ум её Нам по вкусу уж лучше-б она молчала
Страшны всем её укусы словестно-змеинного жала
Так вот
она Нам сказала - Садовник мне краше короны
Не я мой король упала а ВЫ до него не поднялись
Отец мой - какое жало
Как быть
ведь её королевство Нам свой доход отдавало
И как же наследник - Не смею поверить
растёт а быть может не мой
Садовника... не допросить
что толку коль жив был да был немой
Что же Нам делать Отец мой скажите
И ваше тело лежать будет в златом гробу
Наглец -  Вы что слушая спите
Эй слуги не медля его разбудите
...
Куда там...
духовник пошёл передать
высокую исповедь Богу
   
     ***      /Питерка/