Крайний взгляд

Владимир Буряков
Мой крайний взгляд
Отражается в пуле.
В июле.
В бездонном колодце любви
Беспощадной, нелепой.
В застывшей крови на ковре.
В твоей и моей голове
Чувство ревности
От безответности.